2019臺灣服務業大評鑑 永慶房產集團勇奪4大獎成最大贏家

生活中心/綜合報導

2019臺灣服務業大評鑑 永慶房產集團勇奪4大獎成最大贏家

永慶房產集團繼4月贏得【創新商務獎】後,在今(6/26)「工商時報2019臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮上,一口氣拿下4大獎項肯定,持續拉大與同業的差距,包括永慶房屋連續7年勇奪「工商時報2019臺灣服務業大評鑑-連鎖房仲業」冠軍!此外,由永慶房產集團董事長孫慶餘大力支持、斥資上億元打造全球唯一的《i+智慧創新體驗館》,更因引進世界領先的MR、VR技術,翻轉消費者賞屋體驗,而獲頒「科技創新服務」特別獎。加上集團旗下的永慶不動產,連續3年拿下第2名佳績,是房仲加盟品牌的楷模標竿,還有永慶房屋板橋新站店林睿緯的優質服務,也獲得「服務尖兵」的肯定。

孫慶餘董事長在接受專刊採訪時表示:房仲業是一個存在已久的老行業,但永慶集團全面擁抱科技,不斷結合社會趨勢,洞察消費者購售屋需求的演變,運用科技工具優化服務流程,讓服務緊貼客戶需求,不僅提升客戶購售屋的體驗,也提升了房仲經紀人的服務效率。

科技快速變化的同時,孫慶餘董事長強調:消費者心中最深切期待的是一個值得「信賴」的房仲品牌!所以,從立業開始就不斷透過制度與文化的建立,落實『先誠實再成交』信念;永慶絕不炒房、不賺差價,提供的是實實在在的資訊與服務,讓消費者的權益得以被保障。

代表領取七連霸服務獎的永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示:擁有完善的服務SOP還不夠,永慶將它落實成企業與員工的DNA,員工真心認同「先誠實.再成交」服務理念,傳遞的服務才能有靈魂;我們堅信,贏得客戶的長久信賴與一次成交更重要,唯有將所知道的資訊,主動誠實的告知客戶,將選擇權交給客戶,才是永續經營的王道。

永慶房屋七度蟬聯「臺灣服務業大評鑑-連鎖房仲業」第一名,主辦單位指出:「永慶門市環境及洽談區整潔乾淨並提供書報雜誌,經紀人快速出門招呼店外顧客,禮貌自我介紹並積極邀請入內,洽談時詳細確認需求條件,運用電腦系統篩選物件並展示實景看屋功能,帶看前經紀人積極關切交通和使用洗手間需求,並提供保障資訊文件,於帶看現場經紀人耐心聆聽疑慮,詳盡解說,離去前確實檢查關閉門窗電源才親切送客,充分感受專業細心的服務態度。」

葉凌棋總經理指出:領導品牌就必須帶頭做產業的標竿,除了透過文化建立與強化服務理念認同,也以完善制度保障消費者權益,以落實「先誠實.再成交」精神,如:提供完整的實價登錄成交行情與六大安心保障等服務。此次永慶房屋板橋新站店林睿緯,獲得「服務尖兵」的肯定,也代表了永慶的服務DNA確實深入基層,並獲得消費者認同和肯定。

為深化客戶服務與社區關係經營,永慶房屋在雙北地區將大舉招募200位服務專員,來協助經紀人深度經營客戶及服務社區,工時8小時,採三班制(9點、10點、13點上班),不僅沒有業績壓力,也沒有接案責任,就能享有月薪3.6萬元,依表現還有季獎金,上班地點則依居住地優先分發。歡迎對房地產有興趣及有服務熱忱的新鮮人、轉職者或二度就業者加入。

另一方面,身為「科技房仲」代名詞的永慶,對於科技應用向來走在潮流之前!自2003年推出全球首創的「影音看屋」、開啟民眾「買房,先上網看房子」的時代後,不論是手機看屋、iPad看屋都是領先業界,不斷帶給消費者新的買賣屋體驗。

2017年更將全球最新科技MR、VR帶入房仲服務,並斥資上億元,打造全球首創的房仲創新服務體驗場域《i+智慧創新體驗館》。其中「MR智能生活」運用最新MR混合實境技術,更再次顛覆傳統的看屋體驗,提醒消費者「買屋,從體驗生活圈開始」,帶領消費者從大環境的生活機能、進到中環境:社區氛圍體驗開始,再進入房屋物件本身。

主辦單位也分享此次永慶《i+智慧創新體驗館》獲「科技創新服務獎」特別獎的原因:以嶄新智慧系統完成賞屋體驗全新進化感受,先以影片進行導覽並交流最新購屋資訊,再以MR實境設備,觀看物件外部都市格局大環境立體生活圈,通盤了解社區狀況;使用VR虛擬設備投射體驗房仲經紀人觀點,聆聽顧客需求,瀏覽物件內部格局及各角落實景畫面,顧客可以足不出戶便親臨現場,充分掌握最真實完整資訊。
吳淡如:台灣專欄作家及主持人,曾任記者,文壇素有才女之稱。畢業於北一女中,國立台灣大學法律學系學士,國立台灣大學中文研究所碩士,國立台灣大學EMBA碩士。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞