首付58萬起輕鬆成家 林口「星悦」最挺青年!

首付58萬起輕鬆成家 林口「星悦」最挺青年!

【網路地產王/綜合報導】由行政院主導,日前林口於林口社會住宅空間舉辦新創園啟動儀式,目前包含亞馬遜Amazon Web Services(AWS)等逾百間國內新創公司皆已預訂入駐,林口近十年發展各大公共建設,進化革新不斷,現政府機關斥資7億元改建打造新創園區,更是看見林口的未來將成為台灣科技AI核心,與國際對接發展。

看準林口前景,長滎建設定錨略地,投資興建「星悦」,地段落於林口最富人文能量的中山商區,左擁已成熟豐沛機能,右擁創新科技軸線,不論是日常採購、品嘗傳統小吃,或到最繁華時尚的三井Outlet享受潮流第一線。想運動養身,只要下樓,咫尺可達即將完工、最新的完工的林口國民運動中心,從「星悦」出發,食衣住行都很近。

長滎建設以「豪華經濟艙」概念為首購族群規劃「重磅享受,羽量負擔」輕鬆購屋首付58萬的超值方案,樂挺青年成家圓夢,NEW LIFE & NEW STYLE 「星悦」26-49坪的貼心規劃,邀請您共遨遊星際,精心款待,願為青年新貴開創不凡人生。



「星悦」熱銷口碑場 重磅級享受 26-49坪

接待會館:林口文化三路二段.信義路交叉口

禮賓專線:(02)2608-2000

#林口新成屋

#林口預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 台北報導, 熱門話題

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版