繁華中山大道菁英宅「一方」 武陵、愛買、IKEA精華商圈

繁華中山大道菁英宅「一方」 武陵、愛買、IKEA精華商圈

【網路地產王/綜合報導】宜誠團隊從營造起家,1994年起以紮實的工程專業為基礎,自行推出個案,深耕桃園三十年來兢兢業業,以卓越品質的經驗口碑,深獲讚許。宜誠團隊承接客戶信賴,不斷精進研究改良技術與工法,而2018年取得專利的「萬型雙柱SRC工法」,更是將台灣建築安全推向更上一層樓;讓地震時低樓層因結構脆弱而被破壞的問題,透過採用萬型雙柱SRC工法,使建築結構穩若泰山,消費者更能放心託付宜誠,安心置產!

宜誠機構是深耕桃園在地建商,2018年推案量達156億元。除了推案量擴增外,近年來宜誠力求轉型,新釋出的建案以優質的建築品質為訴求,作為建築作品的核心價值!2018年住展雜誌最新房市新聞及市場分析北台灣推案量排行,賀!宜誠機構榮登十大建商金榜!

除了建築品質外,宜誠團隊並嚴選好地段,創造品牌價值!本案宜誠「一方」位於桃園繁華中山大道,生活機能成熟完備,愛買、IKEA等精華商圈插旗進駐,中平路傳統市場採買無虞,生活起居左右逢源!省道1號中山路貫穿桃園,自桃園區連接內壢、中壢,直通楊梅。基地車行3分鐘即上國道2號,瞬接國道1、3號,交通動能四通八達。

宜誠「一方」益壽七街旁角地建築永恆大棟距,完美規劃迎光納氣首選理想家居藍圖。22層擎天區域昂首,區域制高無遮蔽朗闊360度環景,靜雅基地景仰地標,天際觀景席朗朗開闊視野。一巷靜邸淳享高質感生活氛圍,宜誠「一方」動靜轉換怡然舒適,在城市中獨享幸福的小日子!

22層景仰‧制高環景‧菁質32-56坪

桃園區中山大道一巷靜 (03)217-3777

#桃園新成屋

#桃園預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 新成屋, 桃園報導, 熱門話題, 新案快訊
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞

來去南投泡湯 2019南投溫泉季開鑼! (17 小時前)

時序進入秋冬,微涼的天氣最適合泡湯!2019南投溫泉季將於11月起在南投三大溫泉區接續舉辦,歡迎全國民眾來南投泡好湯、嘗美食、遊熱門景點。 南投縣有北港、東埔、埔里三大溫泉區,溫泉性質主要… 詳全文

行動版 電腦版