新豐明星科大特區 巨擘大案「上德湛」 新竹北奇蹟新崛起

新豐明星科大特區 巨擘大案「上德湛」 新竹北奇蹟新崛起

【網路地產王/綜合報導】

鳳山工業園區 110年完工 產業經濟大提升!

距離「上德湛」3分鐘車程,佔18.64公頃的鳳山工業區,斥資8千萬元新建工業區服務中心近完工,交通相當便利,距湖口交流道約5分鐘,吸引工研高階人才就業遷居,近1400個工作機會,預估總體產值可達138億元,提升產業經濟大動能!

全新重劃,翻轉世界的看法!

自辦重劃區的新竹新豐特區,多年前以栽種、傳統工業為主,沒有前衛建築,現在新豐一直蛻變,已經躍進發展跟科學園區類似,重劃一塊新生地的崛起,迎來「上德湛」大規模的地景建築,引導全新住宅態度,預購期間反應熱烈,熱賣升溫即將帶來對居住品質重視的新浪潮。

另一個竹北奇蹟,帶動房市全新眼光

目前市場,竹北已經住宅趨近飽和,新竹旁邊的都市均利用竹北最為住家進駐的首選,新豐從松林重劃區一路到現在,竹九等等的重劃區為什麼一直獨立開放,要配合湖口科學園區的人口需求,現在明新重劃區在明新科大旁,「上德湛」帶來最大機會的希望,全面刺激新購屋潮的覺醒。

當代風範,成為年輕首購第一目標

新豐等待很久了!高文明建築標竿,全新的『上德湛』以優質都會的集合住宅體系,改變新豐地區的居住生態,回到人心尊嚴的本質,「上德湛」帶來革新住宅的居住精神~從生存,安全,舒適,尊嚴,自我實現,獲得人心滿足,一層一層往上提升,擁有新豐名宅指標,成為熱賣風潮的新力量!

大基地,大採光,成就一個獨立王國

新豐第一次有這麼大的社區,基地1,821坪,建構完整休閒生活與情感記憶,三面臨路,基地面寬將近120米,基地退縮5米,棟距20米,規劃寬約50M,深30M的超大中庭公園,大面採光、面寬極佳,一個獨立安定的綠意國度,優質寬敞的動線、無障礙條件相當好,成為竹北都會建築以外,令人期待的建築王國。

不一樣的氣質,長廊迴遊旋律風景

大廳挑高7米、中庭透過長的廊景,形成一種連結的語言,主視覺穿透梯間,主體視覺懸臂的樓梯,彷彿飄上去踏上去,端景牆面光縫表情,暗示空間,輕巧帶上去,建築元素的藝術表現。

快樂一起,享受優質的親子社區

「上德湛」貼心提供切合住戶理想的需求,符合大家喜歡用公設,就會有參與感,一樓有乒乓球桌、撞球桌、等待區、休憩區、兒童戶外遊戲等空間,並跟我們的院子扣在一塊,動靜皆宜的公共設施。

全面0~100歲照顧心理的公共設施

二樓上面的公設,重視相處的品質,一邊有健身房,一邊有一大一小視聽室、KTV,小孩子可以看卡通,老人家可以來唱歌,創造歡樂家庭聚會,父母親不用擔心接送孩子的下課時間,親子圖書館可以逗留,讓小孩子可以安心看書。

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版