台北市永福樓原址找到新房客 傳月租金近400萬元成交

台北市永福樓原址找到新房客 傳月租金近400萬元成交

【網路地產王/綜合報導】台北市永福樓原址據東區商圈發展協會理事長韓修和透露,將由NET服飾品牌租下,雙方已在15號晚間完成簽約,不過租金仍不確定,但絕對比當初開價600萬元低,外界預估落在400萬元左右。

「永福樓」坐落在忠孝東路四段、東區商圈正核心,在地飄香40年,累積不少忠實饕客,外傳當時租金上看800萬元,之後一路降至600萬元,直到熄燈號後,原址空置9個多月,市場上不少著眼於地段的企業上門洽談租金,不過多被高額租金震懾而作罷。

老牌餐廳「永福樓」今年2月吹熄燈號後,原址先後傳出日本平價藥妝店「驚安殿堂唐吉軻德」準備接手,後來又傳德國百靈油廠商「德風健康館」已確定以月租520餘萬元準備進駐,但最終不了了之,相較永福樓原先600萬元租金,NET接手租金行情,相當於打六七折。

住商不動產的企研室經理徐佳馨說明,該地段每坪租金行情2萬元,2樓租金單價折半,預估永福樓原址出租行情上看400萬元,推測未來可能針對周邊分店收攏管理,打造為旗艦店或體驗館;另「永福樓」順利出租意義在於東區最熱鬧的區塊,未來不再黑一片,空位被填滿,也少掉商圈蕭條感。

NET集團會租下此店面,主因忠孝一店NET因年底房東將收回才會出手,台灣房屋智庫經理陳炳辰表示,該出租標的因物件獨特,周邊很少有一到三層樓的標的可比較,加上該案實際出租面積多少,無法得知,因此該案租金無法確切用鄰近行情來比擬,不過若以近400萬元價格出租,認為整體來看是合乎市場行情。

#台北新成屋

#台北預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 台北報導, 熱門話題

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版