高雄首家日系連鎖飯店開工 預計2023年第4季完工營運

高雄首家日系連鎖飯店開工 預計2023年第4季完工營運

【網路地產王/綜合報導】由日本大型綜合營建龍頭大和房屋,以及台灣知名建商大陸建設合資成立的汎陸建設,13日進行高雄首座日系品牌飯店投資案的開工動土典禮,預計2023年第4季完工營運。

汎陸建設表示,該案為包含飯店及住宅等2個主要建物的複合式建築,飯店部分預定規劃為地上21樓、地下4樓,客房數約260間;住宅大樓則規劃地上29樓的超高大樓,共有227戶。

汎陸建設強調,全案由台日頂尖不動產團隊攜手合作,是汎陸建設在台灣的第一個作品,未來飯店將委由大倉飯店旗下的日航飯店管理集團,負責飯店經營管理,這也是高雄首次引進日系連鎖飯店。

台灣房屋智庫經理陳炳辰表示,汎陸建設是大陸建設百分百轉投資的公司,去年3月斥資28.83億元向民間地主買下中山二路與林森四路口、現為停車場的1550.3坪商五、特商三與住五土地,每坪約186萬元,創下南高雄近3年來土地成交第2高價記錄。

#高雄新成屋

#高雄預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 南部報導, 熱門話題

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞