推特傳當機 全球約7萬起事件

推特公司(Twitter Inc.)今天說,全球部分地區傳出當機,一些用戶無法上傳訊息。

根據監測網路狀況網站DownDetector,自格林威治標準時間18時46分(台灣時間今天凌晨2時46分)開始,推特出現將近7萬起當機事件,集中在歐洲、北美及日本。

用戶想要登入推特時會出現「技術錯誤」的訊息。

一名發言人透過電子郵件表示:「我們正在調查登入上傳推特內容遇到的問題。我們會隨時讓你們瞭解最新狀況。」

本月稍早臉書(Facebook)也曾當機數小時,並且影響到Instagram和WhatsApp的服務。臉書發言人解釋,「例行維修作業」意外觸發一個程式瑕疵,導致用戶難以上傳或傳送照片及影片。
WhatsApp:WhatsApp Messenger是利用網路傳送簡訊的一種智慧型手機行動應用程式,能夠利用智慧型手機中的聯絡人資訊,尋找也有使用這個軟體的聯絡人。 ...更多

上一則日韓貿易爭端 危及全球科技市場(2019-07-11 22:46:16)
下一則推特當機一小時後 部分功能恢復(2019-07-12 06:11:19)
社群回應
PChome會員回應