高通推兩款5G平台 小米OPPO明年第1季出新機

高通(Qualcomm)發表兩款新5G Snapdragon行動平台Snapdragon 865與765,小米及OPPO將同步於明年第1季推出搭載Snapdragon 865的智慧手機。

高通指出,Snapdragon 865搭配Snapdragon X55數據機及射頻系統,強調連網能力與效能;Snapdragon 765/765G則整合5G連網、人工智慧處理與Snapdragon Elite Gaming。

高通是在年度Snapdragon技術高峰會發表Snapdragon 865與765,總裁艾蒙(Cristiano Amon)表示,2020年5G技術將躍升主流,為全球更多消費者提供5G數千兆位元級速度。

小米指出,2020年第1季將推出旗艦產品Mi 10,將搭載Snapdragon 865平台。OPPO也表示,將在2020年第1季發表搭載Snapdragon 865平台的旗艦產品,為使用者帶來更快速的5G體驗。
  • 新聞關鍵字: 人工智慧
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

延伸閱讀

裙子常歪一邊?竟因顳顎關節出問題! (1 天前)

想要治療顳顎關節咬合不正的二十歲女學生前來就醫,不但顎骨會發出「喀喀」的聲音,還伴隨頭痛和肩膀痛,由於實在太痛苦了,她只好從大學休學,可是卻因此患上嗜睡症。她說,最近連顏面歪斜的問題也跟著惡… 詳全文

行動版 電腦版