安圖斯科技攜手Altair 展示仿真模擬加速解決方案

宏碁(2353)子公司安圖斯科技今天參加工程技術開發公司Altair舉辦的技術大會,以「人工智慧與HPC(高效能運算)整合」為題進行技術專題演講,並展示工業仿真模擬平台加速解決方案。

在台北舉辦的Altair2019技術大會現場,安圖斯科技展示支援AltairPBSWorks工作負載管理套件的AltosBrainSphereR680SF4人工智慧伺服器,與支援AltairHyperWorks套件的AltosBrainSphereP550F4人工智慧工作站,為製造業、建造業、能源業等相關客戶提供工業仿真模擬解決方案。

安圖斯科技總經理李占傑表示,樂見藉由安圖斯BrainSphereP550F4工作站與AltairHyperWorks的結合,進一步深化安圖斯與Altair之間的合作關係。現在安圖斯科技的客戶能以優化的模型來執行線性、非線性與耐用度分析,讓工程師做出更快速的設計決策。

安圖斯科技於2017年創立,近年來在亞太地區包括台灣、印度、泰國、澳洲、菲律賓及印尼贏得多個AI(人工智慧)與HPC標案。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應