不畏iPhone 11將開賣 索尼華為搶推旗艦機

不畏iPhone11系列20日開賣,華為將在今晚亮相多款Mate30系列新機,Sony今天在台發表旗艦機Xperia5,並認為iPhone11不漲反降的定價策略,對非蘋陣營新機銷售影響有限。

SonyMobile於IFA展推出的全新旗艦機Xperia5今天正式在台發表,Xperia5主打三鏡頭相機,內建「人眼追蹤對焦」功能(EyeAF)、CinemaPro電影級專業錄影功能,更提升「遊戲增強器」模式,今天記者會現場還有SonyMobile全新代言人林宥嘉現身。

Xperia5共有「璃光黑」、「璃光灰」、「璃光藍」及「璃光紅」等4色,內建6GBRAM/128GROM;預計2019年10月初在台上市,參考建議售價新台幣2萬5990元。

面對iPhone11今年價格不漲反降,市場看好買氣,SonyMobile總經理林志遠表示,iPhone和Android不同系統,族群設定不一樣,相互跳槽機率較低,對Android影響不大,而是過去幾代的iPhone降價會影響到Android該價格帶的銷售,但新機旗艦影響有限。

針對5G將在明年上路,是否壓抑下半年手機買氣,林志遠表示,現階段消費者沒有考慮到5G對他們影響,明年上半年比較有些許干擾,而SonyXperia1在7月銷售很好;展望今年國內整體市場,銷量預估和去年持平,比年初時樂觀,因為部分廠商刺激買氣奏效。

華為將在台灣時間今天晚間8時在德國舉辦HUAWEIMate30系列發表會,市場傳出,華為將一口氣推出4款新機,包括Mate30Pro、黑色皮革機身的Mate30保時捷設計款、Mate30,以及Mate30Lite。除了Lite之外,都將搭載華為麒麟990處理器和支援5G。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應