iPhone SE2要來了?Apple官網「這裡」 洩密了!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Apple春季發表會將至,蘋果也疑似怕屆時焦點被眾多的新產品模糊,因此近日每日都有在官網上悄悄上市新品,引起網友們的極力關注。不過這幾天,雖然大家遲遲沒看到官網上有產品更新,但有人卻發現蘋果疑似有個大秘密在官網上曝光,那就是iPhone SE系列的新作可能要強勢回歸了!

近日,台灣Apple官網忽然多了Apple Care + 的服務,引起全台果粉的熱烈討論。然而在國外,同樣成功造成話題的也是一樣是Apple Care+,只是令人沒想到的是,Apple的官網竟然新增了iPhone SE系列的Apple Care+服務。

為什麼官方新增iPhone SE系列的Apple Care+會引起網友們這麼劇烈的反應呢?原來是iPhone SE早就在蘋果官方網站上下架,因此自然而然不需要Apple Care+來保障消費者。如今Apple Care+再次提供iPhone SE的服務,那很顯然,就是iPhone SE2很可能即將回歸,這才引起果粉們熱烈討論。

消息來源: techcentral 、 Technews

照片來源:翻攝自Pixabay

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
HCE:Host Card Emulation(HCE)是僅僅使用軟體對智慧卡進行的虛擬而精確的呈現。在HCE架構之前,NFC交易只通過「Secure Element」進行. HCE提供了如下能力使得廠家能夠通過移動設備提供:更簡便的支付方案;閉環的非接觸支付方案;實時的支付卡分發;更具有戰略意義的是,不必改變終端軟體即可實現便利的部署。 ...更多

社群回應
PChome會員回應