保單全部數位化!和泰產險也加入雲端管理新紀元

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

企業數位轉型勢在必行,今(15)日美國雲端管理公司Nutanix宣布和泰產險選擇Nutanix 企業雲作業系統(Enterprise Cloud OS)作為企業數位化轉型平台,和泰產險可望大幅節省IT營運成本、提升客戶體驗。

和泰產險表示現有IT相關設備已經過保固,且續簽的維護費用將會讓營運成本提高許多,因此選擇透過Nutanix AHV虛擬管理程式平台,降低維護成本之外,也同時保有在未來擴充功能的彈性。和泰產險資訊處處長趙真表示,因採用Nutanix讓效能大幅提升,和泰產險可以更專注於新產品開發,提升服務品質。

另外和泰產險更指出,以往進行企業系統轉移都要耗費許多成本,但利用Nutanix轉移工具,花不到2天時間就順利將所有資料轉移到新雲端平台Nutanix台灣區資深技術經理鄭建華表示Nutanix希望藉由這次的成功案例,協助更多台灣企業透過Nutanix完整的企業雲作業系統,加速台灣的數位金融服務轉型,持續深耕台灣市場。

雲端科技已成企業管理市場顯學,近日也有中國私人航空公司完成雲端數位轉型,讓企業省下不必要支出,專注提升服務,顯然雲端科技不僅提升企業效率,也讓顧客得到更優質服務。

新聞照來源: 和泰產險

《相關新聞》

雲端真的「上雲端」!華夏航空x亞馬遜 2020業務全部在雲裡

惠普也來參一腳!雲端市場白熱化

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明】
社群回應
PChome會員回應