互惠行銷平台!PIXNET推新平台PIXmarketing 整合大數據提高效益

匯流新聞網記者∕林欣穎 台北報導

台灣興趣社群媒體PIXNET今(19)日在「2019未來商務展」活動現場展示最新服務「PIXmarketing」,結合社群力量、廣告購買與推薦分潤的機制,讓讀者、商家(廣告主)、內容創作者(部落客)、社群經營者多方受惠,形成正向循環的社群經濟生態。

PIXmarketing是PIXNET開發的共同行銷平台,擁有廣告自動化購買、推薦分潤機制兩大功能,只要註冊會員就可使用。廣告自動化購買讓有需求者可直接以小額預算線上購買痞客邦網站廣告版位,最低價位竟然只要30元起,結合大數據系統,PIXinsight作出精準的廣告投放,提高廣告效益。

推薦分潤功能則是透過領取專屬的導購連結,發佈到部落格文章、Facebook粉絲團、LINE等各式管道,讓網友透過導購連結完成購買後,即可獲得分潤金。未來將升級到一鍵就可以將部落格文章內的關鍵字轉換為導購連結,無需手動轉貼。

PIXmarketing結合了PIXNET社群的大數據資料,希望透過整合行銷,創造更多元的資訊內容,提供買家和賣家便利並且高效率、高效益的行銷平台,讓買賣雙方達到互利互惠的雙贏局面。

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【相關新聞】

不敵地頭蛇?亞馬遜跟大陸說分手 電商平台七月退出中國

搶攻AI市場!Facebook傳開發新的智慧語音助理

新聞照來源:PIXNET 提供

【文章轉載請註明出處】
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣科技新聞