SanDisk傳推超狂無線充電板 除了內鍵256GB容量還會自動備份

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

快閃記憶體全球領導品牌SanDisk近日傳出有意進軍無線充電板界,雖然現今的無線充電板可說是價格越來越便宜,不過為了打出差異化,SanDisk將融合自家技術,讓充電板除了能充電外,還內建256GB的容量,在充電的同時,能同時把裝置內的檔案傳布儲存到充電板中,可說是相當的時用!

綜合國外科技媒體報導,近日有消息人士指出SanDisk即將推出一款名叫iXpand的10W無線充電板,值得一提的是,它不但有避免過度充電的功能,就連手機有裝保護殼也能正常的充電。但有這些還不夠看,因為SanDisk在推出這款無線充電板時,把自家快閃記憶體的技術融入在其中,當使用者在用這塊無線充電板充電時,手機便能順便把照片、影片等檔案通通存入內鍵256GB的容量之中,且安卓、蘋果的手機皆可使用,讓人不禁期待它問世的那天。

據了解,這塊iXpand無線充電板預計在今年夏季時發售,且目前還不清楚售價為何,因此有興趣的民眾最近可關注看看有沒有相關消息釋出,相信它推出的那天,將會引起無線充電板的另一種革命性的發展。

消息來源: UNWIRE.HK

照片來源:sandisk Youtube

更多匯流新聞網報導:

事事難預料!月付3千萬美金買雲端服務 「蘋果」成亞馬遜最大客戶

亞馬遜首季財報衝高 擬推「Prime」會員24小時到貨服務

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應