Apple將推新硬體?傳說中的「藍牙小物」ios 13 默默現蹤

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

蘋果將推出新的實體商品?近日蘋果釋出了iOS 13給開發者測試,當中除了有不少過去沒有的功能被發現外,還有開發者從中發現了隱藏的秘密,那就是未來Apple可能會推出一款新的小產品,將帶給民眾們更便利的生活。

據國外的科技媒體報導,當開發者們在探索iOS 13程式碼中的秘密時,他們在藍牙的功能中,發現了一款未知、代號名為「Tag1,1」的產品,雖然功能類似於HomePods、AirPods都是藉由藍牙連接手機,不過究竟為何便引起外界熱烈的討論。

據悉,其實早在幾個月前,國外就有人爆料Apple要推出一款藍牙追蹤器,透過藍牙的連結,將可以與iOS的裝置進行連結,當物品遺失後,就會像是「FindMyiPhone」的功能,將可以進行定位,又或者觸發手機震動、鈴聲等,以讓用戶找尋到遺失物。

不過這個商品究竟是該如何使用呢?根據先前的傳聞,這項產品的體積大概像是吊飾或者飾品,也有人說會像是迴紋針一班的大小,只要將其與隨身物品「綁定」,依但該物遠離配對的iOS裝置達到一定的距離,便會發出提醒,讓用戶前去尋找被遺忘的物品。

特別的是,其實在這次WWDC上APPLE推出全新的「FindMy」APP,或許該應用程式將成為新一代的遺失物尋找程式,不僅整合Apple所有的裝置外,就連AirPods、Apple Watch或者其他物品都可使用。若真的這項產品真的有被實體化,那可能最快於今年9月,就會在今年的新iPhone發表會上登場,故讓外界相當期待當天的到來。

更多匯流新聞網報導:

中美貿易戰續燒!陸將列「不可靠實體清單」報復 Apple下場恐超慘

華為遭全球圍堵 這兩家大廠搶分5G地盤有望東山再起!

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
WWDC:蘋果公司全球軟體開發者年會(英語:Apple Worldwide Developers Conference,縮寫:WWDC),每年定期由蘋果公司在美國加州舉辦,主要目的是向該公司產品的相關軟體的設計師們展示最新的軟體和技術。 ...更多

社群回應
PChome會員回應