同場競技!Google推新機迎戰iPhone11 規格升級再進化

同場競技!Google推新機迎戰iPhone11 規格升級再進化

匯流新聞網記者林欣穎/綜合報導

今年各大廠牌都推出許多功能新機與串流服務,Google年度硬體發表會昨(15)日也在美國紐約盛大舉行,推出全新的硬體產品,並重申對環境永續經營的決心。

今年Google推出的Pixel 4較前代機型降價許多,與今年同樣降價的iPhone 11同場競技,功能性上與iPhone 11有志一同大幅提升照相功能品質,望遠鏡頭結合高解析變焦技術,將夜視模式目標延伸至夜空中的繁星,成為少數可拍攝高畫質夜空影像的智慧型手機,更提供免費的無限雲端儲存空間,省去要定期清除照片的困擾。

同場競技!Google推新機迎戰iPhone11 規格升級再進化

這次發表的另一項產品就是輕薄時尚Nest Mini智慧音箱,100%寶特瓶環保材料製作,並搭載機器學習晶片,可以連線到 Google 資料中心並強化聲音表現,圓滑外型十分討喜,持續搶攻智慧家居版圖。

為了提升產品購買體驗、售後服務品質以及消費者的便利性,Google 也首度在台灣添增硬體通路夥伴,與台灣大哥大展開獨家銷售合作。

本次發表會除了硬體上的新展圖,更強調對永續經營的決心,表示生產過程中確保所有原料都可維持環境永續,且與物流運輸達成碳中和的狀態。Google也宣布對製造地區投資1億5千萬美元,拋磚引玉希望喚起各大企業創造系統性的改變的責任心。

照片來源:CNEWS資料庫

更多匯流新聞網報導:

SAP台灣攜手奧丁丁 打造跨國產業即時戰力

強強聯手!SAP、台達結盟打造智能製造生態圈 積極協助工業4.0

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

行動版 電腦版