總被拿跟AirPods相比!蘋果CEO:AirPods Pro不是替代品而是更好的補充!

匯流新聞往記者王佐銘/綜合報導

近日Apple無預警地釋出了AirPods Pro,引起全球果粉們瘋狂討論。不過在Apple第四季財報會議上,執行長Tim Cook談到這項產品的定位,他特別強調AirPods Pro並不是AirPods的替代品,而是補充、強化版。

綜合外媒報導,根據2019年Apple的第四季財報顯示,Apple在可穿戴裝置、家用設備以及配件的收入就達到了65億美金,尤其是AirPods、Apple Watch獲得較多的收入。Tim Cook還特別指出AirPods,至今仍持續創下收入的新高紀錄。

雖然說剛推出的AirPods Pro沒有辦法趕上今年的Apple第四季財報中,不過Cook仍對AirPods Pro的銷售感到非常有信心。因為他在財報會議上表示,希望現在已經有AirPods的用戶可以成為AirPods Pro的首批用戶,因為這樣就能盡速體驗到AirPods Pro引以為傲的降噪功能。

Cook會這麼篤定現在有AirPods的果粉有機會改用AirPods Pro,主要是因為AirPods Pro明顯提供了不同的功能,雖然說在整體方面還是有很多相同之處,不過因為有了主動降噪這項新技術,故在Apple執行長 Tim Cook演李,AirPods Pro並不是AirPods的替代品,而是讓重度用戶們有更進一步的補充。

另外,在此次財報會上也可以看到,iPhone仍然佔Apple的總銷售額一半以上,雖然這層讓許多人批評說Apple只靠單一產品獲利。不過如今情況已經明顯不同,因為AirPods也帶來很多收入,Apple Pay很廣受民眾歡迎,就連iPad也經過多年的沉寂,終於捲土重來獲得不錯的營收。

值得一提的是,最近推出的iPhone 11因為實在太「經濟實惠」,因此一推出就大獲好評,Tim Cook更將其預測為未來最暢銷的一支iPhone,且這還扭轉了中國的市場窘態,緩解貿易緊張的局勢,讓庫克對Apple的未來再度充滿希望。

更多匯流新聞網報導:

企業二代接班更需要數位管理 雲端工具助力經營跨國市場

企業導入電子發票系統刻不容緩 雲冠協助外商落實稅務在地化

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

行動版 電腦版