視訊系統助企業轉型 思科大中華區首奬給了這一家

視訊系統助企業轉型 思科大中華區首奬給了這一家

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

日前Cisco亞太區舉辦2019 Partner Innovation Challenge,競賽中晉泰科技使用思科可編程技術解決企業問題,提出具體方案與軟體系統,在為期兩個月的賽期中脫穎而出,獲得本年度大中華區首獎。

思科台灣總經理陳志惟指出,新世代認知型數位協作正在全面改變過去既有的工作與溝通模式,晉泰科技是思科策略性的企業會管服務合作夥伴,目前已協助各類型的企業導入視訊會管系統。

晉泰科技自行開發的VC Manager視訊會議管理系統整合Cisco Meeting Server產品技術,以累積的客戶使用體驗為依據,將使用者會議管理需求重新進行設計,從會議前安排預約、會中控制、以及會後報表與錄影管理,提供全方位且直覺化管理界面,讓企業更簡單的做好視訊會議管理。

企業可採用晉泰視訊雲訂閱服務,讓使用者透過個人電腦或手機就能快速加入視訊會議,會議安排上除透過網頁方式進行預約之外,也可使用Cisco Touch 10方式開啟會議,並選擇其他據點視訊設備主動加入會議。會期間,還能同時進行監控各點視訊設備的網路品質、畫面控制與錄製,以達到會議管理目的。

晉泰科技總經理黃文宏表示,面對產業全球化佈局趨勢,實踐行動辦公並降低溝通協作產生的時間與金錢成本是提升產業競爭的首要關鍵,除了獲獎肯定,也鎖定台灣企業數位轉型需求,未來將持續提供國際協作系統強化在台企業的優勢。

新聞照來源: 資料照片。

《更多匯流新聞網報導》

麻省理工開發新技術 引導機器人自己找路送貨到家

隱私問題持續爆!臉書又發現外部約百名APP開發者不當存取用戶資料

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多