Netflix賀新春!「888」密語搜尋「賀歲專鼠片單」 春節好片看不完

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

農曆春節要到啦!今年春節除了要跟家人吃頓美味的年夜飯,你想好要去哪裡走春了嗎?相信有不少人吃完團圓飯就想在家好好發懶,享受一年中難得的休假日,尤其春節期間電影台總會播映許多強檔大片,讓民眾準備好零食與手搖杯甘願當個稱職的沙發馬鈴薯。

影音串流平台Netflix看準農曆年節民眾在家時間長,觀賞電視的時間也變多,許多人更是喜歡追著電影台播出強檔大片的時間點守在電視機前。Netflix在今年春節特別設計了「賀歲專鼠片單」,上線上百部經典華語賀歲片,包含許多新春必播的周星馳、周潤發主演系列《唐伯虎點秋香》、《逃學威龍》、《九品芝麻官》、《英雄本色》等,讓用戶今年到哪都可以用行動裝置欣賞充滿年味的賀歲片。

除此之外,Netflix自製影集近年大受矚目,演員眾星雲集加上高品質的劇情,每每推出就成為話題熱點。其中,登上2019年台灣年度熱門影劇的影劇《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》,受金馬獎肯定的《陽光普照》以及超人氣戲劇《延禧攻略》續集《金枝玉葉》都可望在春節創下觀賞次數新高峰,至於想看這些鼠年賀歲片的用戶,只要在Netflix搜尋打上「888」就可以收看,讓你新年看好片、發好運!

除了新年賀歲強片,編輯也大力推薦想賴在家裡休息的民眾,可以選擇一些Netflix獲提名的優質影片觀賞,2月即將迎來全球影劇最大盛事第92屆奧斯卡頒獎典禮,而今年獲提名的名單中,Netflix自製影片就獲得17項提名,甚至入圍最佳影片、最佳男主角與最佳女主角等多項重要獎項,而最佳影片提名中,Netflix更同時有《愛爾蘭人》和《婚姻故事》兩部入圍,趕緊在春節假期好好欣賞吧。

新聞照來源:Netflix官網截圖

《更多匯流新聞網報導》

IGTV不敵抖音!點擊按鍵從首頁移除 Instagram說法:為簡化頁面

2020平價手機當道?因應市場趨勢 全球手機大廠都得向CP值看齊

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版