EMBA 林之晨的創業聖經

EMBA 林之晨的創業聖經

終結網路創業的月經難題 Mr.Jamie開課啦!

「適合我的TA到底在哪?」、「找不到好的供應商怎麼辦?」、「網站沒有流量!」、「募資為什麼這麼難?」、「數位廣告成本好高啊…...」「臉書演算法怎麼又改了?!」

Dear網路創業者們,這些問題,聽起來是不是有點熟悉?Internet時代來臨,在線上創業、開店賣東西、經營自有品牌,似乎已經變成一件人人都能做到的事。不過,儘管人人都可做,但卻不是人人都能成功。盲點在哪?你的媒體行銷招式,到底哪裡出了問題?

電商市場競爭激烈、百花齊放,在嘈雜的環境中,品牌的聲音要如何被消費者聽見?其實答案很簡單,就是「內容」!在社群網路的時代,人們透過「寫作」與「文字」溝通的時間,其實早就已經超過開口說話。而「內容」是最容易取得,且卻最有力的武器!

試想,一早起床,你做的第一件事情,是不是打開Facebook跟LINE,透過文字訊息與朋友互動?上了捷運前往辦公室的路上,你已經轉發好幾篇實用的文章,可能是一早的新聞、投資理財、健康養生,或是最新的科技趨勢。其實,我們一天花費在閱讀、分享的時間,已經遠超過我們的認知。而在內容為王的時代,碎片化的資訊讓人過目即忘,但優質的內容卻能吸引網友眼球,更能幫你自動帶來流量、人脈、抓住目標TA,進而更了解你的消費族群,甚至還能主動吸引志同道合的作戰夥伴!

不過,到底該怎麼經營自有媒體與內容?PChome EMBA通路行銷實戰班本次邀請到「網路創業教主」、AppWorks創辦合夥人「Mr.Jamie」林之晨,於5/17(四)下午兩點(13:30開始入場)分享他的創業經驗談,邀請你5/17日一起來現場聽聽林之晨的網路實戰精華!

林之晨為台灣網路創業的先鋒,於2010年創立 AppWorks「大東南亞 」最大創業加速器。2009年開始,林之晨固定在「Mr.Jamie」網誌、Facebook以及各大媒體平台傳遞想法,為全球數百萬讀者提供啟發以及獨特觀點,至今仍持續不懈。MR.JAMIE在網路世界上影響力深遠,其文章更成為許多新創業者、品牌、企業,在瞬息萬變的網路巨流中依循的對象與指標。

5/17(四) 14:00 PChome聯播網EMBA(13:30開始進場)
線上報名,名額有限,額滿請候補
http://4c.pchome.com.tw/campaign/2018/EMBA23/
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應