M17集團攜手酷鳥航空跨界合作 共同創造品牌聲量!《17Q》節目大方送出價值近20萬元的機票、折價券

(酷鳥航空吉祥物酷鳥姐姐現身《17Q》直播間,陪伴觀眾一起答題,度過充滿知識與娛樂性的《17Q》時光!)

亞洲領先社交娛樂集團M17集團為回饋用戶,宣布與泰國深受年輕人喜愛的酷鳥航空攜手合作,雙方通過這次品牌跨界的初次嘗試,除了希望能提升彼此在台灣和東南亞的消費者認知度,更期待能激盪出未來在商業模式上聯手的多元可能性。

首波合作,是由M17集團旗下熱門益智互動節目 -《17Q》與酷鳥航空啟動,酷鳥航空大手筆提供總價值近20萬元的12張台灣曼谷來回機票與100張500元的機票折價券,8月起週週抽三張機票,只要在節目時間登入《17Q》,每參加一場即可獲得一次抽獎機會,參加的場次越多,中獎機率越高!

M17集團攜手酷鳥航空 異業合作搶攻年輕人市場

M17集團攜手酷鳥航空跨界合作 共同創造品牌聲量!《17Q》節目大方送出價值近20萬元的機票、折價券

(M17集團為回饋用戶,宣布與泰國深受年輕人喜愛的酷鳥航空攜手合作)

此次雙方合作很重要的關鍵,在於彼此的會員和用戶族群相當相近。在合作的過程中,也發現酷鳥航空成立時間雖然不長,但以年輕有活力的品牌形象逐漸攻佔年輕人市場;而M17集團的不斷創新,也同時深受用戶的支持與青睞。

M17集團表示:「我們很高興能和酷鳥航空這樣國際級的品牌合作,在這次的合作裡能將這樣一個好的品牌介紹給我們的用戶,同時也透過《17Q》有趣的節目方式來提供豐富獎品以回饋給長期支持我們的大家,更期待日後能有進一步商業模式共創的機會,能拓展我們在東南亞的品牌認知度。」

酷鳥航空台灣總代理表示:「M17集團市場範圍涵蓋全亞洲並受到年輕人歡迎。這次的合作除了希望酷鳥航空能接觸更多台灣年輕族群外,也希望可以透過《17Q》,建立酷鳥航空的知名度與品牌的價值,能成為未來台灣年輕人前往泰國的優先選擇。」

《17Q》送你去泰國12張台北曼谷來回機票等你來拿

亞洲第一個直播平台上的益智互動節目《17Q》,開播滿週年累積參與人數更突破300萬,日前宣布於8月5號重磅回歸,播出後好評不斷,全新玩法號召更多觀眾參與。在昨日(8/21)的《17Q》節目中,酷鳥航空也請來神秘嘉賓,派出風靡泰國的酷鳥姐姐吉祥物到直播間和觀眾一起參與答題拚獎金,這也是酷鳥姐姐全新改版後首次亮相,陪伴觀眾度過充滿知識與娛樂性的《17Q》時光!

酷鳥航空大手筆提供 12張台北曼谷來回機票,以及100張500元的機票折價券,總價值將近20萬元!隨著暑假旅遊旺季到來,8月起周周抽三張機票,只要每天登入《17Q》,就能獲得一次抽獎的機會,《17Q》好看、好玩又有好康,趕緊搭上這波風潮,就有機會獲得免費泰國機票,渡過充滿夏日風情的暑假時光!

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗

社群回應
PChome會員回應