Maxonrow 揮軍俄羅斯區塊鏈產業圈 擔任KuCoin 見面會重量級開場嘉賓

(KuCoin莫斯科見面會由Maxonrow營銷總監Ximena Cordon擔任開場分享講者)

2019年區塊鏈浪潮持續席捲全球超過200個國家地區,傳統強權國家更是摩拳擦掌,準備在此領域大顯身手搶占新興市場。在2018年召開的國際標準組織會議上,俄羅斯情報機構的代表團團長雄心勃勃的表示,『網際網路屬於美國,但區塊鏈將是俄羅斯的天下』顯示出俄羅斯對於區塊鏈產業的堅定培育信心。

全球首個實名制區塊鏈服務商Maxonrow,主打底層機制鑲嵌KYC與AML核心概念,強調所有的區塊鏈上的交易將可以受到保障,並且在符合法規的監管環境之下,獲得最高程度的政策保護。為了打造最高規格的主鏈安全系統,Maxonrow從底層技術的建置就下足功夫,嚴謹機制不僅讓安全審計公司慢霧科技給予『幾乎沒有弱點』的超高評價,在主鏈整體系統則指出 Maxonrow節點連接安全度高,不易被駭客惡意攻擊。足見Maxonrow所具備的硬實力和軟實力,足以成為區塊鏈圈的標的。

首次登場俄羅斯區塊鏈 Maxonrow精彩演講獲滿堂彩

為了建立完善的實名制區塊鏈生態體系,Maxonrow主鏈流通貨幣MXW,也於本月(10月)14日正式上架全球前十大知名交易所KuCoin開放交易,並與KuCoin展開深度的產業合作。雙方攜手於18日在俄羅斯首都莫斯科進行一場特別的線下Meet Up見面會活動,吸引百名產業參與者加入討論,並且邀請多家業者共同參與,分享區塊鏈業界最新觀點。

此場莫斯科線下見面會,也是實名制主鏈Maxonrow首次在俄羅斯亮相,憑藉著多場全球見面會的經驗,Maxonrow營銷總監Ximena Cordon一上台,就讓現場群眾感受到國際級項目魅力。『區塊鏈實名制』的論述,也讓從未接觸過相關概念的莫斯科社群驚呼,現場與會者受訪時也表示:「從沒想過區塊鏈在貼近政府後,可以獲得的應用層面反而大幅增加,實名制技術則更能讓企業了解到自己真正的顧客性質,輕鬆完成企業採用新創技術後快速銜接,大幅降低中間的空窗期。」



(Maxonrow偕同KuCoin於莫斯科舉辦線下見面會,吸引產業好手前往探討)

TAI技術最新進度公開 安全合規全面超越STO

從主鏈網路推出、MAX-Wallet錢包上線以及MXW上架交易所,技術研發、產品發佈總是在排程計畫中的Maxonrow這次也沒有讓現場用戶失望,在此次的莫斯科見面會,營銷總監Ximena Cordon對外宣布了即將推出的TAI(True Asset Issuing真實資產發行)技術最新進度。Ximena Cordon表示:『Maxonrow底層建置的多簽名機制,讓比STO更符合規範TAI足以在Maxonrow的生態中運行。只要完成KYC身分認證,企業乃至於個人都可以輕易地發行數位資產,而透過Maxonrow實名主鏈的TAI,更能確保數位貨幣流動時的安全性。』

具體而言,此次Maxonrow與KuCoin交易所在俄羅斯莫斯科獲得重大的成功,實名制區塊鏈也在北國之境開展推廣計畫佈下重要種子,期待更多新血加入區塊鏈產業圈,確保實名制區塊鏈的核心理念,可以持續在當地發展萌芽。

《相關連結》

Maxonrow官網:https://www.maxonrow.com/

官方社群:

Telegram (中文):https://t.me/MXWOfficialZH

LINE@:https://goo.gl/kDQbza

臉書搜尋:Maxonrow

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
Maxonrow 揮軍俄羅斯區塊鏈產業圈 擔任KuCoin 見面會重量級開場嘉賓
(KuCoin莫斯科見面會由Maxonrow營銷總監Ximena Cordon擔任開場分享講者) 2019年區塊鏈浪潮持續席捲全球超過200個國家地區,傳統強權國家更是摩拳擦掌,準備在此領域大顯身手搶占新興市場。在2018年召開…(詳全文)