昇恆昌積極助台灣選手挺進奧運 獲教育部體育署頒感謝狀

昇恆昌積極助台灣選手挺進奧運 獲教育部體育署頒感謝狀

(教育部體育署劉姿君組長(右二)頒發感謝狀予昇恆昌總經理江建廷(中)與昇恆昌贊助的鐵人三項選手張綺文(左二)合影)

台灣免稅集團昇恆昌秉持以善為本的初心,持續關注台灣體壇並以實際行動幫助體育運動發展,透過教育部體育署「體育運動贊助資料庫媒合平台」贊助數名體壇菁英,囊括競技體操、游泳、田徑、射箭、羽球、桌球、空手道、鐵人三項、舉重、標槍、網球等項目,總贊助金額近600萬元,於上周五(6)由教育部體育署綜合規劃組劉姿君組長致贈感謝狀,感謝企業慷慨解囊扶植體育好手,齊心協力創造更完善的體育環境,培育更多未來的台灣之光。

對於公益昇恆昌向來不遺餘力,曾經贊助過的運動選手與團體不計其數,真切關心體育領域的向下紮根與向上發展。在2018世足賽前贈送桃園市府千顆足球促進運動發展、全面更新花蓮富源國小棒球隊訓練設備與小球員們的營養補助、贊助台東豐田國小棒球隊出征國際U-12世界杯棒球賽,更協助大聯盟選手搖籃之稱的屏東高中棒球隊聘請專業教練,期許透過持續關懷與實際投入資源,能夠幫助更多具有發展潛力的選手,不再受到資源缺乏抑或是環境限制,無後顧之憂的挑戰更高層次的運動殿堂。

昇恆昌積極助台灣選手挺進奧運 獲教育部體育署頒感謝狀

(昇恆昌透過教育部體育署「體育運動贊助資料庫媒合平台」贊助數名體壇菁英,囊括競技體操、游泳、田徑、射箭、羽球、桌球、空手道、鐵人三項、舉重、標槍、網球等項目)

昇恆昌於台灣國門桃園國際機場規劃以行銷台灣之光的21間主題候機室,其中於第一航廈精心打造體育之光候機室,至今舉辦如世大運、中華職棒30週年特展等,宣傳台灣精湛的體育成果,讓世界看見台灣。2017台灣主辦世界大學運動會,昇恆昌同仁們還自發性的為來台比賽的國際選手們送機,奉上鳳梨酥、珍珠奶茶與現泡的台灣茶招待,讓她們高興地喊出「我愛台灣」,並在心中留下深刻而溫暖的台灣印象。昇恆昌以「力臻完美」為主題概念發行2020年年曆,邀請從體育媒合平台尋找出的體壇菁英,拍攝12組蓄勢待發的體壇菁英結合代表品牌的12道運動家服務精神,藉由運動家精神與企業服務價值相互輝映。

昇恆昌為國門服務旅客多年,在機場見證無數台灣人遠渡重洋,出外打拼,不管是為國家、為家人、為學校、為公司或者是為自己,他們從不退縮的為自己心中的那個名字努力著。昇恆昌將這份感動具化成影像,推出首支形象廣告「為同一個名字努力」,引起熱烈迴響,喚起台灣人心中的奮鬥精神。總經理江建廷認為藉由實質體育贊助支持台灣選手,集結更多企業與民眾關注體育領域,增加台灣體壇好手征戰國際的機會,昇恆昌秉持取之於台灣、回饋於台灣的精神,會持續發掘具潛力的台灣新星,期望未來更多台灣選手為國爭光,讓台灣這個名字在國際體壇發光發熱!

昇恆昌積極助台灣選手挺進奧運 獲教育部體育署頒感謝狀

(昇恆昌以「力臻完美」為主題概念發行2020年年曆,邀請從體育媒合平台尋找出的體壇菁英,拍攝12組蓄勢待發的體壇菁英結合代表品牌的12道運動家服務精神,藉由運動家精神與企業服務價值相互輝映。)

昇恆昌總經理江建廷現場的問答:

Q:為什麼昇恆昌會希望進行這項贊助?

A:運動就是台灣可以在國際舞台上呈現最好的機會,很多選手們也是花很多時間等待這次的機會,昇恆昌長期在國門服務,見證很多選手們離鄉背井很令人敬佩,透過實質的幫助給予他們鼓勵,希望昇恆昌的贊助讓他們沒有後顧之憂全力往前衝,代表台灣在世界上發光!

Q:昇恆昌對於體育公益的努力是從何開始的?

A:一直以來昇恆昌都有關注體育領域,贊助資源較不充裕的學校或是選手個人經費或是裝備,讓這些默默耕耘的選手無後顧之憂,成為未來的台灣之光!我也在里約奧運的時候帶領員工們半夜送我國選手出境,為他們加油打氣,2017年世大運,同仁也是自發性的準備台灣特色名產送給外國來比賽的選手,其實台灣不管在什麼領域都有很出色的表現,有很多第一名的技術,希望透過我們的拋磚引玉,讓更多企業與社會大眾共同努力,讓台灣被世界看見!

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

人氣科技新聞

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (1 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版