Apple 九月特別發表會,四大新品總整理

  • 分享
Apple 九月特別發表會四大新品總整理,包括:Apple Watch Series 3、Apple TV 4K、iPhone 8 與 8 Plus 和最重要的 one more thing:十週年紀念版的 iPhone X。



這幾款產品都非常吸引人,但是由於 iPhone 8 與 iPhone X 其實在發表會前就被許多媒體揭露,因此驚喜程度還是低了不少。



這次選在 Apple 新辦公園區 Apple Park 的賈伯斯劇場(英文全名:Steve Jobs Theater)進行,會取名為賈伯斯劇場,當然就是要紀念 Apple 最著名的創辦人,同時也是完美主義者的賈伯斯。



這也是首次 Apple 不假他人場地的發表會,未來,賈伯斯劇場也將成為 Apple 主要新品的發表會場。

1. Apple Watch Series 3



新一代 Apple Watch 配備獨立的行動網路功能,外形尺寸、設計與 Apple Watch Series 2 差異不大(也支援防水與獨立 GPS),僅在於 Series 3 的數位錶冠多了紅色點的設計。



Series 3 具備 3 項主要功能:健身功能、記錄心肺功能、FDI(美國疾病預防中心)合作。
Apple Watch 可透過獨立行動網路串流 Apple Music 4000 萬首歌曲,並且可以直接視訊通話。



新 Apple Watch Series 3 一樣會有 Sport、Nike Plus、Hermes 等版本。



Apple Watch Series 3 LTE 版將先在八個國家(美、加、澳、中、日、英、德、法)上市,不包括台灣;非 LTE 版則將在 26 個國家上市,台灣在內,將於 9 月 15 日展開預購,22 日正式發售,售價新台幣 10,900 元起。而 watchOS 4 則將於 9 月 19 日正式開放更新。

2. Apple TV 4K

都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多滔客線上雜誌新聞