三星分享宣傳影片,為首款可摺疊智慧手機發表熱身

三星分享宣傳影片,為首款可摺疊智慧手機發表熱身
三星在 11 日發表一段宣傳影片,為即將在 2 月 20 日「Unpack」發表會上推出的首款可摺疊智慧手機進行宣傳。

影片透過特效分別展示了韓文和英文的「展開未來」,營造一種類似打開書本的效果,暗指這將是一款可摺疊的裝置。

The future of mobile will unfold on February 20, 2019. #SamsungEvent pic.twitter.com/MHvwrt7Rf4

— Samsung Mobile (@SamsungMobile) 2019年2月11日

三星曾在去年 11 月份初步展示了該技術,當時是在一個原型機上搭載了一塊 7.3 英吋的「Infinity Flex Display」螢幕。

除了這款摺疊手機外,三星還將在 20 日同時推出 Galaxy S10 系列手機,改用螢幕下指紋掃描並支援反向充電。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:影片截圖)
三星於 SDC 2018 亮出摺疊螢幕概念手機,並打算在 2019 年推出 三星與 Google 聯手打造摺疊螢幕手機的未來 三星宣布 2/20 舉行發表會,Galaxy S10 要來了
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀