秘銀舉辦第一屆黑客松,端出總獎金 50 萬元

秘銀舉辦第一屆黑客松,端出總獎金 50 萬元
秘銀幣(Mithril)在 2018 年以特殊的「社交挖礦」概念引來許多關注,如今為了拓展更多的使用情境,官方決定舉辦首場「秘銀黑客松」。活動號稱不需要區塊鏈背景技術也能參加,著重在社交、生活和娛樂應用程式的開發,並祭出 50 萬總獎金吸引各路好手參與。

「秘銀黑客松」將首度開放挖礦 API 給參賽者使用,讓參賽者創造各種不同的生活娛樂應用程式。活動從即日起開放報名,並在 3 月 11 日截止報名, 3 月 16 日將舉辦首場實體說明會。「秘銀黑客松」將於 4 月 27 日到 4 月 28 日舉行,評審團隊包括秘銀創辦人黃立成、執行副總 Wilson、17 Media 資深產品科技副總裁李昀樵、AMIS 科學家陳昶吾以及 Cobinhood 共同創辦人暨技術長黃偉寧。

「秘銀黑客松」提供第一名 25 萬元台幣的獎金,總獎金則達到 50 萬元。前三名的隊伍除了能獲得獎金和秘銀幣之外,還能得到秘銀面試與辦公室參訪的機會。「秘銀黑客松」不只將從參賽者中選出前三名隊伍,還會頒發「最佳娛樂獎」、「去中心化獎」和「最佳創意獎」的獎項。

(首圖來源:秘銀科技)
秘銀宣布成立國際秘銀鍛造基金,打造秘銀生態系 推動數位資產管理發展,秘銀 Mithril×Formosa Financial 正式宣告合作 M17 與秘銀共同經營社交挖礦平台 Lit,計劃打造熱門短影音平台 黃立成創辦社交秘銀幣上線,攜手 MAX 交易所
黃立成:黃立成(Jeffrey Huang,1972年11月7日-),美籍台裔,曾是L.A. Boyz的成員,現在是嘻哈樂團Machi的團長,並同時為英雄聯盟電競隊伍Machi e-Sports的擁有者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新科技新聞
人氣科技新聞