秘銀攜手幣安鏈,擴大秘銀幣流通範圍

秘銀攜手幣安鏈,擴大秘銀幣流通範圍
秘銀宣布與幣安鏈(Binance Chain)合作,也成為第一個參與轉移幣安鏈的項目方。雙方合作後,秘銀幣的持有者將能使用建立在幣安鏈上的幣安去中心化交易所(DEX)。

幣安鏈是由幣安及幣安社區開發的點對點分布式區塊鏈系統,幣安 DEX 則是基於幣安鏈構建的去中心化交易平台。其網絡由去中心化節點組成,幣安 DEX 支持在幣安鏈發行並上線加密貨幣。秘銀表示加入幣安第一個去中心化交易所(DEX)的計畫,不僅提供雙方用戶管理個人數位資產的高度自由,也透過與幣安結盟提供用戶更廣泛的流通管道。

秘銀幣轉移到幣安鏈的過程將導致儲值與提領暫停 12 個小時,不過交易會正常進行。移轉過程中存放於幣安交易所的 ERC20 秘銀幣會轉為幣安鏈的 BEP2,移轉完成後幣安的用戶可以提領秘銀幣到 BEP2 的錢包,並在幣安去中心化交易所(DEX)進行交易。ERC20 秘銀幣如果存放於用戶自行保管的私鑰錢包中,或是存放於其他交易所則不受影響。

秘銀表示希望藉由擴展生態系與合作聯盟的方式,提升秘銀幣的流通性。幣安鏈具有 1 秒 1 塊的區塊產出速度,這樣的高速也成為秘銀選擇與幣安鏈的結盟的重要關鍵。除了幣安鏈,秘銀也在洽談娛樂生活、餐飲以及服飾等領域的合作對象。

(首圖來源:秘銀科技)
幣圈年度盛事!秘銀榮登全球最大虛幣交易所 Binance 秘銀舉辦第一屆黑客松,端出總獎金 50 萬元 M17 與秘銀共同經營社交挖礦平台 Lit,計劃打造熱門短影音平台 黃立成創辦社交秘銀幣上線,攜手 MAX 交易所
黃立成:黃立成(Jeffrey Huang,1972年11月7日-),美籍台裔,曾是L.A. Boyz的成員,現在是嘻哈樂團Machi的團長,並同時為英雄聯盟電競隊伍Machi e-Sports的擁有者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應