特斯拉 Cybertruck 發表會上的 One more thing:電動全地形機車

今天稍早,特斯拉發表了全新皮卡車 Cybertruck,科幻外型非常搶眼,在發表會的尾聲,馬斯克說出了科技迷最愛聽到的 3 個字:「one more thing」,隨即亮出了他們自製的電動機車,並騎上了 Cybertruck 開始充電,讓全場觀眾為之歡呼。
特斯拉 Cybertruck 發表會上的 One more thing:電動全地形機車

這台電動機車顯然是配合 Cybertruck 而打造的,他們共享了相通的設計元素,Cybertruck 也特別保留了一個充電座給它,讓它們緊密結合。



這是一台全地形車(All Terrain Vehicle,ATV),配備有四顆巨大的越野輪胎,能夠征服各種地形。在電動車快速發展的這幾年,越野領域的腳步相對來說比較緩慢,特斯拉看來也準備好要向這個市場插旗了。

目前市場上的電動越野機車還很少,像是 Polaris、EVS 和 Barefoot Motors 三家已經搶先進入市場。按照特斯拉與馬斯克的習性,這台機車既然已經能現場展示,卻還不發表的理由,恐怕是還缺少某些殺手級的特色。

(圖片來源:Tesla)

延伸閱讀

特斯拉發表電動卡車 Cybertruck,一台從科幻電影走出來的鋼鐵車
  • 新聞關鍵字: 台電rainTesla電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

最新科技新聞
人氣科技新聞

春節「恐慌症」發作? 三步驟建立正向家庭關係 (10 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】「交女朋友了嗎?」、「有沒有加薪?」,舉凡感情、婚姻及經濟狀況,在過年期間最容易成為親友間關注的焦點,讓人在過年返鄉時,總是產生一股油然而生的抗懼感,甚至有人因… 詳全文

行動版 電腦版