「自拍風暴」來襲!孟耿如悄悄「放閃」自拍也不怕!

  • 分享
「自拍風暴」來襲!孟耿如悄悄「放閃」自拍也不怕!
CASIO聚光蜜粉機「TR mini」在台全球首發上市記者會,記者會上更邀請清新甜美的孟耿如化身自拍女神,於現場傳授讓另一半怦然心動的「放閃」自拍秘技,再度掀起一波「自拍風暴」! 平時熱愛拍照的孟耿如,出門一定會將相機帶在身邊,記錄生活中的大小事與粉絲們分享。在記者會上,孟耿如更大方公開自己的自拍照,粉嫩好氣色更被主持人笑虧:「天天熱戀的人拍出來的照片就是不一樣!」

悶騷的她更大讚Casio TR mini蜜粉盒外型讓她在大家面前自拍也不害羞! 孟耿如在記者會上也化身自拍女神傳授技巧,透過CASIO TR mini玩美光感自拍技術的四種補光拍攝模式,將9個補光全開,可拍出水潤透亮肌膚的「嫩膚」效果;若利用上方3個補光燈,即可雕琢出更輪廓深邃的「立體感」效果;而使用上方及下方各3個補光燈,則可以拍出左右微暗的「瘦臉」效果;以及開啟右側的3個補光燈,從側邊打光,可成功製造陰影,拍出令人印象深刻的「陰影」效果。其也不藏私的公開自己最喜歡CASIO TR mini「嫩膚」效果讓肌膚秒現的水嫩感,與「立體感」效果讓面部輪廓立體有型,不怕另一半娃娃臉的威脅,讓自己美出新高度!

此外,孟耿如更興奮的說:「小時候很羨慕卡通裡的女生眼睛閃閃發光,CASIO TR mini的LED環型補光燈將光照到眼睛裡,讓我自動擁有瞳孔光!」 孟耿如今日(10/13)一身粉嫩服裝,手持蜜粉盒外型的TR mini,展現久違的甜美女孩風!看到五款清新綠、夢幻粉、天使白、華麗紫、熱情桃馬卡龍繽紛色系的TR mini,也讓她女孩心爆棚。孟耿如透過TR mini新增的甜美夢幻的「少女風效果」、藝術氛圍的「HDR效果」與影像色彩強烈的「鮮豔效果」拍出更美的自己,並保持健康水嫩、平滑自然的肌膚色調!她更笑說自己一定是被沈柔伊的記者角色影響,每次拍完照都要立刻分享到社群,幸好TR mini 1:1螢幕的 Instagram完美比例,滿足她隨照隨發的慾望!

近期在戲劇上表現亮眼的她,對於戲路也毫不設置任何的框架:「其實我一路從林好美、大仁妹到現在的沈柔伊都在找更彈性的自己,我從來不會限制自己,也希望自己能像Casio TR mini一樣,擁有全新可愛、酷、自然與專屬美顏模式,能時時刻刻依據不同狀態調整自己,讓每一刻都是最完美細緻的!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點