華碩最新全螢幕美型機ZenFone Live (L1)即日起輕巧上市!

  • 分享
華碩最新全螢幕美型機ZenFone Live (L1)即日起輕巧上市!
華碩新一代全螢幕美型機—ASUS ZenFone Live (L1)今起正式在台上市!採用金屬質感機身設計,以及「暗夜藍」、「閃亮金」兩種搶眼配色,不僅可提供絕佳舒適的握持手感,還能讓使用者俐落展現自我風格;更重要的是,ASUS ZenFone Live (L1)配備5.5吋18:9全螢幕,搭配3000mAh長效電池,還有最高可將儲存空間擴充至2TB的microSD卡插槽與快速臉部解鎖等貼心功能,無時無刻都能滿足使用者各種日常需求,無論連網與親友社群互動分享精采生活,或是即時關注運動賽事,皆能輕鬆為行動智慧生活增添更多樂趣!

ASUS ZenFone Live (L1)內建5.5吋18:9全螢幕,並具備高達82.3%的優異屏占比,除了視野更大、更寬、更清晰,可為使用者帶來栩栩如生的視覺饗宴,以及令人無限驚豔的拍照與網頁顯示效果,其足夠的螢幕空間還能一次並排兩個應用程式、快速切換,讓多工作業更輕鬆簡單!

ASUS ZenFone Live (L1)內建領先同級產品的臉部辨識解鎖功能,當天氣冷、雙手潮濕或穿戴手套時,只要注視著螢幕就能快速解鎖,操作更便利直覺、好上手!再加上超銳利、高解析的800萬畫素主相機,使用者隨時隨地都能拍下生活中的感動瞬間,且全新ASUS
ZenFone Live (L1)另配備microSD卡槽設計,能將儲存空間擴充至最高2TB,再多與家人、朋友或寵物共享歡樂時光的照片、影音檔案都不是問題!

為了讓使用者工作、娛樂持續精采不間斷,ASUS ZenFone Live (L1)搭載3000mAh超大電量,驚人續航不同凡響,充電一次即可待機42天、連續播放音樂4天、觀看9部電影、最高通話可達29小時,以及透過Wi-Fi 瀏覽網頁18小時,無論整天聽歌,或是從早到晚聊個不停,只要有體力,ASUS ZenFone Live (L1)就有電力!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
華碩:華碩電腦股份有限公司(簡稱華碩),品牌為「ASUS」,公司成立於1990年4月2日。是台灣的國際品牌公司,也是全球最大的主機板製造商,並為全球第四大筆記型電腦公司,同時亦為顯示卡、桌上型電腦、通訊產品、光碟機等產品的領導廠商。 ...更多
社群回應
PChome會員回應