羅技(Logitech)雲視訊Rally視訊會議系統:3 羅技與華厚聯手 三星、中華電信、Zoom等合作夥伴聯手 共同打造雲視訊會議里程碑

羅技(Logitech)雲視訊Rally視訊會議系統:3 羅技與華厚聯手 三星、中華電信、Zoom等合作夥伴聯手 共同打造雲視訊會議里程碑
華厚股份有限公司總經理洪俊輝表示:「近年雲端技術發展純熟,以多元型態導入各大企業,造就虛擬化科技產品成為商業溝通的新主流。此次華厚與羅技攜手合作,希望結合雙方強項創造最大綜效,在企業紛紛擴增行動化的雲端視訊會議時,提供羅技Rally視訊會議系統,讓企業溝通網絡更加順暢與完善。」 羅技與各策略夥伴合作,共同推廣視訊會議全方位解決方案:中華電信將線上教學服務雲端化,無須採購建置硬體設備與維護技術人力,僅須具備寬頻上網環境,提供影像、聲音、檔案、文件、文字等多元互動教學功能,搭載羅技視訊會議系統,提供線上學生感受高品質的學習體驗;Microsoft Teams團隊協同合作平台支援多款商務App及一系列的通話與會議室裝置,搭配羅技視訊協助系統整合式共同作業裝置,透過豐富的音訊、HD視訊、會議室中央控制功能,只要點一下即可加入會議,將Microsoft Teams帶進每一間會議室;另可結合AI人臉辨識將視訊背景模糊,或是結合3D混和實境將現場畫面做即時呈現;NEC則以「行動通訊影像會議」及「人臉辨識解決方案體驗」兩大主題,打造無所不在的辦公環境,單一代表號就能找到聯絡人,並提供多樣通訊裝置運用,舉辦視訊會議更為輕鬆、簡便,更運用世界頂尖的人臉辨識技術,即時擷取訪客影像;Samsung Flip互動式電子白板,提供用戶輕鬆分享、註解、移動、甚至搜尋資料,並可多人同時建立內容, 此外Samsung超寬曲面螢幕的多分割模式,有效提升工作效率,搭配羅技視訊協助系統,於任何場所一秒變身行動會議室,為企業的有限會議空間增添靈活性;Zoom的Zoom Rooms更是透過平板觸控直接控制視訊設備並管理線上會議室,搭配Rally獨家AI領先技術,瞬間提升會議品質,打造智能高效的會議空間。
譬如延伸與Zoom的聯手合作:Zoom為SaaS軟體型的視訊服務(Software as a Service),以超前創新的技術,專注於提供客戶最專業友善的使用經驗。Zoom雲端視訊會議的誕生,打破了舊時對"視訊會議"的既定印象,讓視訊會議不再是昂貴又高不可攀的服務。結合"移動化+雲端"的特性, 使用者為中心的開發與設計,Zoom不被侷限於硬體型系統,亦無需專業工程人員的安裝設定,即使在行動端也能輕鬆使用,一安裝便上手!Zoom 於2014年底引進台灣,由摩百數位股份有限公司(Digit Mobile Inc.,簡稱 dimobo )為亞太區域用戶提供在地化的服務。我司使用亞太區域自建的伺服器,讓區域用戶以及有連線至中國需求的台商能擁有更為順暢的連線品質,提供您們效能最佳、功能強大而且價格實惠的方案。軟體的雙向即時連線同時最高可達200人,並設有專人替企業型客戶規劃軟硬體的搭配方案。如有大型國際級會議我們亦有連線人數可達3000人的研討會模式可供選擇。實為亞太區域的企業和成功團隊,提升工作效率的最佳夥伴。
(照片上:左5起 羅技電子台灣區總經理賴明嵩、羅技全球副總裁暨大中華區董事總經理蔣志興、華厚股份有限公司董事長洪修達、華厚股份有限公司總經理洪俊輝,羅技與三星、微軟、NEC、中華電信、Zoom等合作夥伴聯手,共同打造雲視訊會議里程碑)(照片下:羅技視訊協作系統搭載RightSense™技術,自動移動鏡頭完美取景。)( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多
社群回應
PChome會員回應