Discovery 頻道首度揭開全球最新崛起運動風潮 ESports 少女殺手Bii 畢書盡 PK 電競團體閃電狼 挑戰成為「電競霸主」!

Discovery 頻道首度揭開全球最新崛起運動風潮 ESports 少女殺手Bii 畢書盡 PK 電競團體閃電狼 挑戰成為「電競霸主」!
電競是全球最新崛起的運動,富比士稱之為比大學橄欖球聯賽更瘋狂的運動,電競經濟所產生的收入在2018 年達到美金9.06 億,而這個含有龐大商機及潛力的新運動幕後推手就在台灣 !

全球實境娛樂領導品牌Discovery 頻道首度紀錄這個全球正在崛起的運動風潮,推出《電競崛起:全新霸主》節目,從全球最火熱的電競比賽、頂尖電競團隊到最尖端的電腦硬體設備…,報導這個新興運動崛起的現象,而其中台灣的電腦設備廠商MSI 微星科技更在推動及支持這個產業中扮演關鍵性角色!

本身也熱愛玩遊戲的台韓少女殺手Bii 畢書盡特別出席首映活動,在記者會現場大爆自己的嗜好就是宅在家打遊戲,現場更對世界冠軍隊伍閃電狼下戰帖,嗆聲想挑戰成為電競一方之霸,並透露自己在打遊戲時凶狠殺敵的樣貌與平常鏡頭前的暖男形象差異甚大,連髒話都會飆出口,充分展現了反差魅力!《電競崛起:全新霸主》一探電競產業如何從過去被視為娛樂消遣的活動,躍升成擁有成千上萬熱情粉絲的最新運動風潮!Discovery 頻道《電競崛起:全新霸主》於6/21 (五)晚間10 點起 全亞洲首播。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
富比士:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應