林宥嘉擔任Sony Mobile手機代言人 意外解鎖金鐘紅毯成就!

林宥嘉闖蕩歌壇十年,唱而優則導,持續突破自我演繹多元角色!從選秀歌手、音樂製作人,到培養新世代新星的導師,今年更一舉以主持人身分入圍金鐘獎!今(9/19)出席Sony Mobile全新旗艦機Xperia 5在台發表會,再次挑戰全新角色,正式宣布成為Xperia 代言人,邀請大家一起盡情揮灑無限創意!林宥嘉表示第一次拿到Xperia 5就驚豔於日系絕美設計與舒適手感,而21:9 CinemaWide寬螢幕與杜比全景聲所帶來的沉浸式觀影體驗更讓他印象深刻!更導入好萊塢電影級攝錄功能的Cinema Pro無比驚呼!在記者會現場更是驚喜滿滿,林宥嘉因高雄開唱撞期而無緣走上金鐘紅毯,Sony Mobile貼心替他圓夢,並以注入Sony著名的Alpha相機技術所帶來的「人眼追蹤對焦」功能,清晰記錄下珍貴的瞬間,讓林宥嘉的金鐘紅毯成就意外解鎖!

林宥嘉勇於創新,無論是以歌手身分帶來獨樹一格的迷幻嗓音與曲風,或是以導師身分的溫暖點評激勵後起新秀,不斷透過創造力為音樂之路帶來新里程碑!而擔任多元角色的他,正式成為Sony Mobile手機代言人,更對於Xperia手機所強調的創造力理念有自己的獨到見解:「擁有創造力才能成就美好的事物,這樣的創造力不只是我、還有大家,其實都擁有無限的潛能,透過Xperia 5更讓我看見不一樣的自己,希望跟大家一起Give Me 5,讓每個人都能透過Xperia 5,在日常生活中隨時擁抱創意靈感!」更對於Xperia 5電影級的相機功能感到驚艷,不排除未來以音樂結合影像創作的可能性!

林宥嘉平時最常使用Xperia 5觀看自己的演唱影像,期待為歌迷帶來最好的表演,他表示:「透過Xperia 5所搭載的21:9寬螢幕與杜比全景聲,看影片時擁有極佳沉浸式體驗,尤其杜比全景聲擁有環繞音效,有如親身經歷般逼真的環場聆聽感受,不論是透過手機播放、或是搭配耳機使用,都非常出色,因此Xperia 5已成為我練唱必備的利器!」此外,Xperia 5畫質清晰、色彩豐富,讓熱愛看電影與影集的他也非常滿意!

為了讓林宥嘉一圓走上金鐘紅毯的心願,Sony Mobile貼心將記者會舞台打造成紅地毯星光大道進場,讓林宥嘉又驚又喜!更藉由Xperia 5所帶來的「人眼追蹤對焦」功能(Eye AF),每秒10連拍最高可拍100張,而且張張自動對焦、自動曝光,完美捕捉林宥嘉走紅毯的珍貴瞬間,讓完成心願的林宥嘉安心在高雄順利開唱!此外,平常習慣在鎂光燈前接受眾人拍攝的林宥嘉,近期開始喜歡隨時記錄下生活、工作中的人事物,在忙碌之餘拍攝下感動的瞬間,認為即便像他一樣是攝影初學者,透過Xperia 5的相機功能,都能輕鬆拍出清晰、漂亮的好照片,更鼓勵粉絲們發揮創造力,與他一起捕捉精彩每一瞬!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
林宥嘉擔任Sony Mobile手機代言人 意外解鎖金鐘紅毯成就!
林宥嘉闖蕩歌壇十年,唱而優則導,持續突破自我演繹多元角色!從選秀歌手、音樂製作人,到培養新世代新星的導師,今年更一舉以主持人身分入圍金鐘獎!今(9/19)出席Sony Mobile全新旗艦機Xperia 5在台發表…(詳全文)