女毒蟲北上吸安遭逮 辯稱為愛美瘦身

  • 分享
桃園市中壢警分局員警昨晚在旅館臨檢時,查獲一對男女持有毒品吸食器及安非他命,女子表示,是為了減肥才從彰化北上吸毒。全案訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

桃園市政府中壢警分局中壢派出所所長黃一航今天受訪表示,員警昨晚10時30分在一家旅館執行臨檢勤務時,發現有毒品前科的45歲康女及42歲吳男,兩人神情緊張、眼神飄移,最後員警在房間垃圾桶內看到了毒品吸食器及1包安非他命,立即將人帶回警局。

黃一航表示,康女到案後供稱,因為聽信朋友吳男說吸毒可以減肥,並無償供毒,為了瘦身,康女才特地從彰化北上想要試試「減肥新法」。

吳男則告訴警方,毒品是昨天傍晚在接到康女後,兩人前往大園區的電子遊樂場向綽號「阿猴」的男子以新台幣3000元代價取得。

黃一航指出,警方事後對兩人尿液進行採驗,結果呈二級毒品安非他命陽性反應,全案訊後依毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞