臭豆腐店開槍丟信號彈 警破獲暴力集團

  • 分享
彰化縣警察局溪湖分局今天宣布破獲以詹姓男子為首的暴力犯罪集團,警方指出,詹姓男子等人曾在臭豆腐店開槍及丟擲信號彈,循線逮捕詹姓男子等16人,起出安非他命等毒品。

溪湖分局長陳俊明今天指出,詹姓男子等人訊後,被依販毒、恐嚇取財等罪嫌移送彰化地檢署偵辦。

溪湖分局去年11月接獲民眾報案指稱,彰化縣埔心鄉一間臭豆腐店有人在打群架,開槍以及丟擲信號彈,員警到場後,涉嫌打架滋事的多名男子已經離開,警方循線查出詹姓男子等人涉有重嫌,今天出動70多名員警將詹姓男子等16人逮捕到案,起出安非他命,K他命以及武士刀等證物。

警方表示,詹姓男子平時無所事事,專門招攬未成年的學生加入民俗藝陣,暴力滋事恐嚇取財,除了先前在臭豆腐店開槍丟信號彈外,還曾在埔心鄉以及員林市持槍打人,仗著人多勢眾,行徑囂張,分局專案小組經長期查訪蒐證,才鎖定詹姓男子等人,一網打盡。
社群回應
PChome會員回應