超跑女神判刑定讞 台北分署將拍賣女鞋149雙

  • 分享
被車友封為「超跑女神」的林姓女子,被控以投資名義詐欺親友6500萬元,已被法院判刑定讞。台北分署今天表示,23日將拍賣林女被扣押的149雙名牌女鞋。

法務部行政執行署台北分署今天發布新聞稿指出,林女被控自民國99年起,以投資名義詐騙十多位親友約新台幣6500萬餘元,台灣高等法院二審去年判處林女8年7月徒刑,其中7個月可易科罰金,全案定讞。

新聞稿指出,本件是台北地方檢察署在刑事訴訟法沒收新制實施後,首次針對刑案沒收扣押物品囑託台北分署執行變價程序,包含林女個人收藏的名牌鞋子149雙,另有名牌衣服、名牌包、絲巾、耳環、手環、吊飾。

台北分署表示,本次變賣鞋款包含CHANEL、ALAIA、PRADA等知名品牌,多為女用鞋,尺寸自35號至38號不等,部分曾使用過,價格自1000元至1萬8000元,均較市價便宜。

拍賣會將於23日下午2時30分,於台北分署舉行。
超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多
社群回應
PChome會員回應