國道轎車撞護欄停路肩 男下車查看被撞成屍塊

  • 分享
韓男今天凌晨開車載女友行經中山高速公路北上184公里處,車輛突然失控撞上內側護欄,韓男下車查看時不慎被車輛追撞輾斃,屍體只剩手部勉強可辨識,警方仍在調查車禍原因。

國道公路警察局第三警察大隊勤務指揮中心一名員警指出,今天凌晨5時左右,49歲的韓男開車載著陸姓女友,行經國道中山高速公路北上184公里處時,韓男的轎車突然失控先撞上內側護欄,然後停在路肩。

警方指出,轎車停在外側路肩,韓男打開車門下車查看時,疑似未注意後方來車,先後被多輛轎車撞上輾斃,當場慘死,韓男的遺體被撞成屍塊,血肉模糊,只剩手部勉強可以辨識,至於同車的陸女則因驚嚇過度,被帶回國道公路警察局第三大隊時,仍無法作筆錄。

警方表示,員警到場後趕緊封鎖該路段進行蒐證和清理,由於韓男的遺體已經被撞成屍塊,該路段封鎖約2個小時才開放通車,至於韓男可能先後被多輛轎車追撞,撞擊力道大,才會被撞成屍塊,警方已調閱路口監視器畫面,調查曾撞上韓男的轎車車牌,釐清車禍發生原因和經過。
社群回應
PChome會員回應