南市私娼寮傳凶殺 男勒斃女友後自殘自首

  • 分享
台南市北區東豐路一處私娼寮今天驚傳凶殺案。一名45歲鐘姓女子被陳姓男友勒斃,陳嫌行凶後拿折疊刀自殘左手及胸口數刀,再打電話報警自首,警方將以殺人罪嫌送辦。

台南市政府警局110勤務中心今天下午2時57分接獲54歲陳嫌來電,陳嫌宣稱「我殺了一個人」,警方立刻趕到東豐路命案現場,果然在2樓床上發現氣絕身亡的鐘女。

警方初步調查,命案現場是私娼寮,是鐘女及數名女子作生意的地方;鐘女與陳嫌交往後,陳嫌會不定期到私娼寮小住;鐘女昨晚去電要求陳嫌到住處過夜,2人今天上午發生口角,陳嫌氣憤之下涉勒斃鐘女。

陳嫌行凶後,在現場待了幾個小時,一度拿折疊刀自殘左手4刀及胸部2刀,但都是皮肉傷,未危及生命;隨後陳嫌撥打110,報警自首。

鐘女家人向警方透露,鐘女和陳嫌交往1年多,是同居關係的男女朋友。鄰居表示,前幾天曾聽到有男女在命案現場附近爭吵聲。

鐘女遺體目前已送往台南市立殯儀館,等候台南地檢署檢察官相驗;陳嫌被押至市警局第五分局偵訊,五分局副分局長郭永益表示,將以殺人罪嫌送辦。
社群回應
PChome會員回應