與前妻吵架抱幼女跳樓 年輕爸昨拔管器捐

三重區23歲林姓男子,19日晚間與同住的19歲董姓前妻發生爭執,一氣之下抱著1歲多的女兒從3樓住處跳下,女童經過醫治已轉往普通病房,林男昨天在家屬決議下拔管器捐。

警方調查,林男與董女育有1歲6個月大的女兒,和一名6個月大的兒子,2人在去年兒子出生後協議離婚,但仍住在同一個屋簷下。

警方表示,19日晚間,董女與友人唱歌後返家,與林男發生爭執,董女脫口而出要搬離,林男則威脅若董女離開就抱著小孩跳樓,董女不信林男會真的跳樓,抱著兒子就走出門,沒想到剛到1樓就聽到碰聲巨響,父女2人已倒臥血泊中。

警方表示,林男墜地後顱內出血、脊椎斷裂,當場失去意識,女兒則有顱內出血及肩膀骨裂,經過多日醫治,女兒腦積血已消退,轉往一般病房觀察,林男則因傷勢嚴重,家屬昨天決定拔管並捐出林男器官,檢警報驗後將遺體發還家屬領回。(編輯:吳佳穎)1080523

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助,可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

社群回應
PChome會員回應