潭子道路坍塌 女機車騎士摔落受傷送醫

連日降雨,台中市潭子區湳底巷過五湖園追思寶塔約1公里處附近道路坍塌,一名女機車騎士昨晚因而摔落,台中市消防局據報前往協助女騎士就醫,員警並到場進行交通管制。

台中市消防局今天表示,昨晚10時多據報潭子區湳底巷過五湖園追思寶塔約1公里附近道路坍塌,有機車跌落,救護人員到場時,摔落的女機車騎士已爬上來,回家後突感全身不適,需要協助就醫。

消防局指出,坍塌的道路原本寬約10公尺,路面因坍塌僅剩2公尺,坍塌長度約20公尺、深約30公尺,員警隨即到場封鎖坍塌處並進行交通管制。

消防局指出,受傷的女騎士全身多處擦傷,意識清楚,經驗傷及初步處理後,送往台中慈濟醫院診治。

社群回應
PChome會員回應

韓重視國政顧問團 專訪張善政:盡其在我 (4 小時前)

「絕對不能讓蔡英文總統連任!」11日正式出線擔任國民黨總統候選人韓國瑜副手的張善政隨即接受醒報專訪談贏的策略說,其實他也沒打過選戰,只能「盡其在我」,展現誠意了。至於韓夫婦近期「武大郎與潘金蓮… 詳全文

行動版 電腦版