2詐嫌駕車逃跑撞傷女騎士 台中警開4槍制伏

台中市警察局第六分局今天下午4時多跟監詐欺嫌疑人座車時,2名詐嫌疑為擺脫警車時撞及一輛機車,致女騎士輕傷,警方朝嫌犯車輛開出4槍,將2名嫌疑人壓制在地帶回偵訊。

警方指出,警方持拘票跟監詐欺嫌疑人的車輛,下午4時多到台中市西區五權路近民權路口時,嫌犯可能發現遭人跟監,在逃逸過程中撞及一輛機車,造成機車女騎士輕傷。

警方表示,由於下班車潮即將湧現,擔心波及更多車輛,警方於是朝嫌犯車輛開出4槍,嫌犯座車疑被擊中輪胎,警方隨即下車破窗將2名嫌犯抓出車外,壓制在地,帶回派出所偵訊。

由於案發地點就在民進黨台中市議員江肇國服務處門前,案發後,江肇國形容現場有如「電影場景真實上演!」他表示,下午4時多,服務處門前警匪追逐,4聲槍響,破窗抓了2名嫌犯,左鄰右舍都嚇壞了,他也向警方說聲「警察辛苦了」。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應