嘉義自小貨車機車相撞 1死1重傷

嘉義縣新港鄉今天清晨發生一起死亡車禍,自小貨車與機車在一處交叉路口發生衝撞,機車騎士等因撞擊被拋飛數十公尺遠,造成1死1重傷,自小貨車駕駛沒受傷;事故原因待釐清。

嘉義縣消防局表示,清晨4時25分據報,指台37線與166縣道路口發生自小貨車與機車相撞事故,新港、六腳消防分隊救護車趕往救護,發現機車後座乘客饒姓男子躺在排水溝旁,左臂斷肢噴飛在馬路上,已無明顯生命跡象。

消防局指出,機車騎士江姓男子則被拋飛到約50公尺遠的稻田,由於現場昏暗,救護人員聽到呻吟聲才發現江男,由於傷者對聲音有反應,立即送醫急救,今天上午仍在加護病房觀察中。自小貨車駕駛陳姓男子則沒有受傷。

警方表示,自小貨車沿166縣道、由西往東方向行駛,機車則是行駛台37線由南往北的方向,事故現場為一處交叉路口,疑因車速過快,加上現場昏暗,一時反應不及發生衝撞事故。

社群回應
PChome會員回應