調查局全民保防有獎徵答 64萬餘人次參加創新高

調查局舉辦「FUN禦我最行,英雄你來當」全民保防有獎徵答活動,總獎項價值超過新台幣41萬元,共吸引64萬餘人次參加,今天公開抽出APPLE手機等196個好禮得獎者。

法務部調查局長呂文忠致詞時表示,希望藉此讓民眾深入了解安全維護的重要性,本次活動吸引64萬餘人次參加,網站瀏覽人數近400多萬人次,雙雙創下歷史新高,充分感受到民眾的熱情。

本次活動由藝人舒子晨擔任代言人,舒子晨今天在抽獎典禮上表示,年輕時曾遇過網友以贈送線上遊戲點數為由,要她提供父母的信用卡卡號,因此對於網路安全有深刻體認,希望藉此呼籲民眾要特別小心網路上的安全問題。

有獎徵答採網路進行,10個問題出自於調查局宣導影片「你是透明人嗎?」、「你被黑了嗎?」,內容涵蓋營業秘密、個資保護、假訊息等。

調查局今天下午在律師見證下舉辦抽獎典禮,抽出196名得獎者,全國保防工作會報組成機關也一同參與,代表著所有會報機關通力合作,一起在各個專業領域上,對全民安全防護盡心力。

社群回應
PChome會員回應