高雄直播主街頭衝突 警方上銬逮2事主偵辦

高雄直播主糾紛街頭衝突,警方專案小組今晚相繼上銬逮捕雙方直播主連千毅、鄭大仁,帶回高雄市警察局刑警大隊偵辦,引發高雄直播主大亂鬥的事主到案。

警方專案小組昨天連夜北上新北市中和鎖定連千毅行蹤,今天下午持涉槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇等案由拘票壓制逮人,晚間近6時30分押回高雄市警察局刑警大隊,警方戒備森嚴,連千毅對於媒體詢問不發一語。

專案小組也鎖定與連千毅嗆聲起衝突的寵物店直播主鄭大仁,晚間8時許到高雄市七賢二路租屋處拘提到案,9時30分許也被上銬押回市刑大,警方也戒備森嚴,鄭大仁對於媒體的提問也都不發一語。

專案小組表示,鄭大仁於直播時又稱為「鄭又仁」,警方認為他涉嫌教唆和恐嚇罪嫌重大拘提。

這起高雄直播主糾紛街頭衝突,警方初步查出是連千毅與鄭大仁互嗆糾紛,並涉嫌教唆手下互相至直播站和寵物店砸店、槍擊,引發社會嚴重關切,警方傳喚60多人到案,檢方聲押8人獲准。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞