中市套房母子3屍案 男友犯案後曾返回現場

陳姓男子因與女友爭吵,掐死女友後又以棉被悶死他和女友所生未滿一歲雙胞胎,犯案後陳男曾返回現場,警方今天在彰化的網咖逮捕陳男,他坦承犯行,警方偵訊中。

台中市中區光復路一處出租套房7日傳出異味,警方獲報破門,驚見一名女子與一對男嬰陳屍床上,分別被裝進睡袋中,身體已出現屍斑,屋內冷氣機仍運轉,且沒有打鬥痕跡,但死者的手機、錢包卻不見蹤影。

警方分析資料後,掌握死者身分為29歲陳姓女子及她的雙胞胎男嬰,因案發後死者的陳姓男友失聯,警方循線追查,今天在彰化溪湖一家網咖拘捕他。

陳男坦承因感情因素與陳女發生爭吵,掐死陳女後又以棉被悶死雙胞胎男嬰,事發後,他曾返回案發現場,將自己物品及陳女手機帶走。

警方初步了解,陳女和陳男是二度複合的戀人,陳女目前從事傳播工作,兩人上月到台中市中區光復路上租屋同居。陳女有過一段婚姻,她和田姓前夫育有8歲女兒及7歲兒子,去年中離婚。陳女與田男曾因兒少保護、家暴問題,通報南投縣政府。

陳女及雙胞胎男嬰被發現時,因屍體已腫脹難以辨識,推測已死亡多日。檢警相驗時,發現陳女及男嬰口鼻、臉部有不正常出血情形,將擇日解剖確認死因。

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版