老翁兩度誤踩油門 路邊停車民宅大門遭殃

台北市士林區今天發生一起連環撞的意外,一名85歲林姓老翁駕車從停車場駛出時,先誤踩油門撞上路邊停車格的12輛機車後,倒車時又誤踩油門撞上民宅大門。林翁輕傷送醫治療。

北市警方下午4時30分許獲報,指士林區中山北路六段290巷內發生一起車禍意外。經查為林翁駕車自地下停車場駛出要右轉時,不慎誤踩油門向前撞及12輛停放在停車格的機車。

撞及機車後,林翁想倒車,因過於緊張再度誤踩油門,向後撞進某民宅一樓,造成其大門及圍籬毀損,所幸未釀成人員傷亡。警消獲報後,協助將四肢擦傷的林翁送往陽明醫院治療,並確認駕照仍在有效期,也排除酒駕因素。

仁濟冰魚節在東北部小鎮拉開帷幕 (12 小時前)

韓國仁濟2020年1月20日 /美通社/ --據主辦方表示,一年一度的冰魚節於上週六在東北部小鎮拉開帷幕。 這張資料照片顯示,2020年仁濟冰魚節於2020年1月18日在位於首爾東北部165公裡處的仁濟舉行。本屆冰魚節… 詳全文

行動版 電腦版