藍委爆錄音檔 陳慶男子稱"總統府幫喬24億"

  • 分享
慶富案最新轉折,國民黨立委馬文君爆料一段錄音檔,這是慶富副董陳偉志,跟高雄市府官員的對話,陳偉志說當時獵雷艦,海軍稱沒有24億能給他,但經過他去跟總統府"溝通"之後,沒兩天海軍就說有錢給了,藍委質疑總統府幫慶富喬了24億,而且這24億是挪用三軍相關預算而來,不過對此總統府嚴正否認,強調絕沒有幫慶富解決資金問題。



國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中視全球資訊網新聞