旺報十週年!蔡衍明重申"兩岸好台灣才會好"

旺報創刊十週年,慶祝晚會,29日晚間在台北登場,作為台灣第一家,也是唯一一家,專門報導大陸以及兩岸的報紙,十年來,見證兩岸交流點滴,即使在今天,兩岸關係陷入低迷之際,旺報創辦人蔡衍明依舊堅持辦報初衷,強調,不會因為被抹紅抹黑就被打倒,重申,兩岸好台灣才會好,希望有一天,能化解兩岸政治分歧。

旺報十週年!蔡衍明重申"兩岸好台灣才會好"

蔡衍明:目前為旺旺中時集團董事長。是旺旺集團創辦人,中國時報集團最大股東,亦是香港亞洲電視第三大股東,臺灣中天電視的經營者,蔡衍明接手中時集團一年後,改名為旺旺中時集團,旗下擁有的媒體橫跨臺港兩地。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

神經內分泌腫瘤來得沉默!低血糖、腹瀉是常見警訊 (3 小時前)

33歲的王小姐因不明原因持續腹瀉、腹悶長達三個多月,經超音波檢測後發現身體異常,再進一步詳細檢查,確診為「神經內分泌腫瘤」。中山醫學大學附設醫院一般外科主任彭正明表示,該名病患的胰臟有一顆8公… 詳全文

行動版 電腦版