送餐途中遭撞! 夾2車中間 20歲外送員不治

外送員送餐,路上再傳死亡意外!13日下午六點多,台北市一名UBEREATS外送員,在行經士林區中正路時,突然遭到後方休旅車猛然撞上,年僅20歲的黃姓外送員,被夾在兩車中間,當場失去生命跡象,送醫不治,黃姓送貨員的爸爸跟哥哥,早上也前往醫院和檢方相驗,情緒悲痛不已。

  • 新聞關鍵字: UBER
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞