夏于喬父涉吸金30億 10幹部全收押禁見

北檢偵辦從新加坡來台的富南斯集團,宣稱每月保證獲利16%,而這間公司過去也大手筆宣傳,還曾找來歌手張惠妹、JessieJ開唱,吸引2千多人投資,不法吸金30億,昨天檢調帶回多名幹部,裡頭竟驚見藝人夏于喬的父親夏世紘,疑似還是集團的核心幹部,北院經6個小時多審理,8號晚間將他們10人裁定全部收押禁見,夏世紘也被帶上囚車。

  • 新聞關鍵字: 夏于喬張惠妹
張惠妹:古歷來·阿密特,(卑南族族名Kulilay Amit),漢名張惠妹,(英文名 :a MEI,1972年8月9日-),暱稱阿妹,是臺灣著名流行音樂女歌手,亞洲華語流行音樂代表性人物之一,對於1990年代後期至今的華語流行樂壇,無庸置疑的深具舉足輕重的影響力,張惠妹應援色為白色,阿密特應援色為紅色。出身於臺灣臺東縣卑南鄉的一個卑南族泰安部落。 ...更多

最新社會新聞
人氣社會新聞

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (23 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版